上海品尔优机械设备有限公司北方办事处

邮箱:17321052503@189.cn

当前位置 : 首页 > 公司新闻

起重滑车-工程建设吊装

* 来源 : * 作者 : admin * 发表时间 : 2018-02-01 * 浏览 : 163

工程建设行业
PPU起重滑车在工程建设行业拥有几十年的经验,提供丰富的吊装系统业务咨询、专业产品设计和制造,包括吊装系统设计、起重滑车制造及卷扬机等设备配套。PPU起重滑车的吊装系统设计可以满足工程建设部门各种吊装需求,又可实现成本的控制,为完成吊装奠定坚实的设计基础。

除此之外,针对工程建设行业要求大吨位滑车的需求,PPU起重滑车的起重滑车设计中心对传统吊钩式起重滑车、吊环式起重滑车、链环式起重滑车、吊架式起重滑车进行了创新,采用拥有国家专利的热轧钢轮和 JDB-1青铜自润滑滑动轴承两项技术,增强了滑车本身的抗冲击力能力,大大提高吊装的安全性,从而为确保整个工程项目安全、经济吊装提供了产品保障!

在工程建设行业,PPU起重滑车曾为包括三峡工程地下电厂设备安装、京九铁路黄河大桥吊装、安庆长江大桥吊装、首钢大型炼钢设备吊装等在内的上百个国家重点项目提供吊钩式起重滑车、吊环式起重滑车、链环式起重滑车、吊架式起重滑车及吊装解决方案。所用起重滑车产品包括200T 8轮、300T 8轮、400T 10轮等大型工程起重滑车。